华南师范大学财务处一行来校交流调研

文章来源:  财务处会计核算中心     浏览次数:     发布日期:2023-05-18

(通讯员  林丹)2023512日,华南师范大学财务处副处长翁维玲一行来访,调研我校财务管理相关情况。

座谈会上,财务处副处长吕亮对华南师范大学财务处一行来访表示欢迎,并简要介绍了我校财务处的机构设置、财务管理基本情况以及取得的经验成果。

翁维玲副处长介绍了华南师范大学财务处岗位设置及分工,并对我校财务管理方面取得的成果给予高度肯定,希望今后两校能进一步加强交流、增进友谊、共同提高。

交流阶段,双方与会人员围绕预算绩效管理、创收与校内分配、智能财务建设、收入发放模式等方面的经验做法进行了深入的沟通交流。华南师范大学财务处薪酬管理科、计划预算科、综合科和我校财务处预算管理科、会计核算中心、收入管理科、综合管理办公室相关负责人参加座谈。