内蒙古师范大学财务处赵海涛一行来校调研财务信息化

文章来源:  财务处会计核算中心     浏览次数:     发布日期:2023-05-12

(通讯员 方妙)511日上午,内蒙古师范大学财务处赵海涛副处长一行来我校财务处考察调研,围绕我校财务差旅平台、凭证影像化系统等方面进行了座谈交流。

费克文副处长对赵海涛副处长一行表示欢迎,并详细介绍了我校财务管理基本情况。

赵海涛副处长介绍了内蒙古师范大学的学校总体情况及其财务处相关岗位设置和工作。她表示希望把华师财务信息化先进的做法带回去。

黎志涛老师全面介绍了我校财务信息化总体建设情况,并详细介绍了差旅平台、凭证影像化系统。随后,双方针对信息化、财务报销等相关业务问题进行了讨论与交流。

座谈会结束,赵海涛副处长一行参观了财务处各科室,实地了解凭证影像化工作、报账大厅接单分单制度运行等工作情况。