四校财务处负责人来我处调研

文章来源:  财务处     浏览次数:     发布日期:2018-10-18

(通讯员 王天奇)20181016日下午,海南医学院、广西师范学院、韩山师范学院、湖北美术学院等四校财务处负责人一行四人来我处调研。我校财务处副处长费克文以及部分科室同志参与交流。

费克文副处长首先介绍了我校财务处科室设置、岗位职责等有关情况,随后,四校财务处负责人就国库支付、工资代发、收入构成、预算安排、内部控制、劳务费发放、科研经费管理系统、收费管理、网银支付流程、票据管理、网上预约报账制度、政府会计制度改革推进措施等具体问题与我校财务处人员进行了深入探讨。

最后,四校财务处负责人现场考察了我校会计实务操作流程,对我校的热情接待表示感谢。