财务处党支部开展9月份主题党日活动

文章来源:  财务处收入管理科     浏览次数:     发布日期:2021-09-30

9月30日下午,财务处党支部在行政楼二楼会议室召开9月份主题党日活动,会议由支部书记万才新主持,全体在职党员参会。

首先,万才新传达了机关党委《关于开展好9月份支部主题党日活动的通知》。他强调,要按照通知要求充分发挥领学作用,指导各位党员按时、按要求抓好学习贯彻。随后,纪检委员杜蓉领学第二十七次全国高校党的建设工作会议精神。她指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强高校党建工作的重要论述,贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,扎实推进基层支部党的建设和思想政治工作宣传委员徐晨领学习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神。她谈到,首批全国高校黄大年式教师团队们对总书记的回信反响热烈,要坚持立德树人,把为学、为事和为人统一起来,用实际行动回应总书记的殷切希望。

最后,支部书记万才新总结发言。他强调,集中学习只是一种形式,会后各位党员同志要坚持自学,以党小组开展交流讨论。引导党员贯彻落实好《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,对标《条例》要求,及时开展自查整改。结合工作实际,做好贯彻落实为党育人、为国育才的光荣使命。