财务处党支部联合农行洪山支行深入伍伦贡联合研究院开展财务专场服务

文章来源:  财务处收入管理科     浏览次数:     发布日期:2021-09-28

(通讯员 徐晨)为进一步落实“我为群众办实事”实践活动,深入推进党员领导干部联系党支部工作,结合财务工作实际,9月27日上午,财务处副处长谢祎龙、收入管理科熊丽华和徐晨以及农行洪山支行工作人员前往伍伦贡联合研究院开展学费收缴、科研经费政策答疑和金融业务的专场服务。

本次专场服务旨在为前期在收费系统暂未缴费的学生提供便捷支付的指导服务,学生携带银行卡或者微信转账就能现场缴费,免去跨校区奔波之苦。同时,现场还为部分老师提供科研经费财务政策答疑服务,对其提出的具体经费使用和报销问题进行解答。