财务新闻

当前位置: 首页 >

华中师范大学网上自主缴费平台上线运行

文章来源:      浏览次数:     发布日期:2013-08-20
为了进一步提高财务处服务师生水平,落实学校“一体两翼”战略,以现代信息技术运用于学校财务管理,提高财务管理水平,方便师生处理财务事宜,财务处与中国银行和民生银行合作开发了"华中师范大学网上自主缴费平台"和"华中师范大学职业与继续教育学院网上自助缴费平台",现已上线试运行。
"华中师范大学网上自主缴费平台"服务于学校全日制本科、研究生的学费、住宿费等各项费用的自主缴费;"华中师范大学职业与继续教育学院网上自助缴费平台"服务于网络教育、成人教育、函授教育、自考等各类学生自助缴纳各项学习费用;实现全校各类学生缴费不受地域空间和时间限制,学生本人及父母等均能安全方便快捷缴费。