当前位置: 首页 > 服务指南

财务综合查询系统5.0使用手册

文章来源:  财务处     浏览次数:     发布日期:2016-04-14

财务综合查询5.0使用手册

一、财务综合查询5.0登录方法:

直接访问财务处网站首页(cwc.ccnu.edu.cn,r然后点击【综合查询】的图片链接,进入登录界面,如下:

登录说明:教职工以教工号登录,默认密码为身份证后六位;部门以部门号登录,默认密码为部门号;学生以学号登录,默认密码为000000;如果身份证后六位不能登录,就用000000作为密码登录。

二、教职工或部门登录后的查询方法:

以部门号登录后,首页将显示所有余额不为0的项目收支余;

查询项目明细账和暂存款方法如下图所示:

点击【个人项目】菜单,将显示所有可查询功能。

点击【项目明细账】菜单,将显示如下界面:

然后,选择查询日期范围,点击部门代码,选择项目代码,再点击【查询】按钮即可。

暂存款查询界面如下:

依次选择暂存款日期范围,并输入暂存金额或对方单位关键字信息,点击【查询】即可。

登陆后,点击【来款信息】,可以查询银行来款信息,界面如下:

依次选择查询日期,或输入付款单位关键字等信息后,点击【查询】按钮即可。教职工个人查询到来款信息后,还可以点击【认领】按钮进行来款认领操作。

教职工个人登录后,可以查询网银对私的打卡信息,点击【报销款信息】,界面如下:

同时,此综合查询系统可以通过授权方式将项目查询权限授权给教职工,界面如下:

以部门号或教工号登录后,点击【个人项目】下的【财务项目负责人设置】菜单,可以进行项目查询权限授权。

项目查询授权界面如下:

点击部门代码,再选择需要授权查询的项目编号,点击【检索】,然后输入被授权人的教工号,最后点击【保存负责人】按钮即可完成项目查询授权操作。被授权人以自己的教工号登录综合查询系统或学校信息门户,即可查询授权项目的明细账。