青海师范大学一行来我校调研财务管理工作

文章来源:  财务处收入管理科     浏览次数:     发布日期:2023-05-18

(通讯员 朱静)425日,青海师范大学财务处副处长张伟萍等一行4人来我校调研财务管理等相关事宜,围绕我校财务内控制度建设、预算管理办法、专项资金推进办法、财务信息化建设等方面进行了座谈交流。我校财务处相关业务负责人参加了本次座谈交流。

财务处费克文对张伟萍一行来校考察表示欢迎,随后对我校财务管理基本情况进行了介绍,同时介绍了我校财务内控制度建设情况。张莎全面介绍了我校预算管理经验及专项资金推进办法。黎志涛对我校财务信息化建设现状展开了全方面的总结,同时介绍了未来将建设线上审批平台,进一步推进我校财务信息化。

张伟萍对我校财务管理工作及信息化水平表示赞许,她表示我校在内控体系建设及财务信息化等方面有很多经验,今后也可多开展调研,互相交流学习,促进双方财务管理水平的提升。

随后双方财务各业务负责人就如何推进专项资金、开展财务信息化建设、科研经费报销等相关工作进行了沟通交流。