华中师范大学2022年会计技术人员继续教育培训顺利举办

文章来源:  财务处     浏览次数:     发布日期:2022-10-27

(通讯员 蒋武轩) 10月27日,由财务处组织的华中师范大学2022年会计专业技术人员继续教育培训在图书馆三楼报告厅举办。湖北省中央企业会计学会主任陈万蓉,华中师范大学财务处副处长谢祎龙、吕亮出席。学校财务处、审计处、后勤保障部、资产经营管理有限公司、一附中、附属小学和学校各部门从事财务工作的人员参加。

谢祎龙向全校各部门会计专业技术人员介绍了继续教育培训的重要性及要求,对并本次培训内容及讲师进行了介绍。

陈万蓉向大家介绍了会计专业技术人员继续教育培训的政策要求,对此次培训的顺利举办表示祝贺,对学校的长期支持表示感谢。

本次培训紧扣时事,武汉理工大学张友棠教授针对大数据风控年底关账技巧进行了全方位的讲解和分析。宋燕教授针对涉税风险和创新筹划进行了精准应对的讲解。通过培训增进了全校会计专业人员对财务业务的理解,提升参会人员的专业素养和业务水平。