财务处党支部召开主题党日活动

文章来源:  财务处     浏览次数:     发布日期:2018-12-03

根据学校机关党委《关于开展201811月份支部主题党日活动的通知》的要求,财务处党支部于20181130日,在行政楼一楼会议室召开主题党日活动,会议由财务处处长万才新同志主持,全体党员参加。

首先财务处处长记万才新同志向在座党员同志宣告本次活动内容:一是现场缴纳党费,二是重温入党誓词,三是全体党员诵读党章,四是学习习总书记重要讲话精神,五是学习学校“对标争先”建设计划的实施意见。

接着,党员同志们手持红色党员手册,有秩序地向党组织缴纳党费,光荣地履行党员义务;然后由支部宣传委员胡丹同志带领党员同志举起右手,严肃而整齐地宣读入党誓词;随后全体党员集体诵读党章。会上,全体党员集体学习了《习总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话》和《中共华中师范大学委员会关于“对标争先”建设计划的实施意见》两个文件精神。

会后,党员同志们纷纷表示要在学习和工作中继续发挥党员先锋模范作用,吃苦在前,享受再后,克己奉公,多做贡献,为学校深化改革和双一流建设努力奋斗。