财务新闻

当前位置: 首页 >

财务处传达学校党风廉政建设工作会议精神

文章来源:  财务处     浏览次数:     发布日期:2017-05-02

为传达华中师范大学党风廉政建设工作会议精神,部署财务部党风廉政建设工作,财务处全体人员于428在行政楼一楼服务大厅召开会议。会议由财务处处长吴俊文主持。

首先,吴处长向大家传达了学校党风廉政建设工作会议精神,指出我校2017年党委工作的中心任务是推进全面从严治党向纵深发展,实现标本兼治,建立长效机制。财务处要积极配合党委工作,认真贯彻落实会议精神,加快部署组织党风廉政建设工作。吴处长强调领导干部要带头执行党风廉政建设的有关规定要求,自觉接受党内外监督,以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,做好本职工作。

接着组织财务处全体人员认真学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国中产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等,将《党章》等党的十八大以来中央制定出台的一系列规章制度。

会后,各位党员同志纷纷表示要继续加强党风廉政论学习,将党风廉政建设落到实处,发挥党员表率和模范带头作用。