财务新闻

当前位置: 首页 >

财政部驻湖北省财政监察专员办莅临我校检查指导工作

文章来源:      浏览次数:     发布日期:2015-04-20

2015420上午9点,在行政楼一楼会议室召开了财政部驻湖北财政监察专员办检查工作动员会。会议由财务处吴俊文处长主持,科研部、发展办、研究生院、教务处、学工部、就业处、教师教育学院等单位的主要负责人参加了会议。

谢守成代表学校对检查组专家的到来表示欢迎和感谢,并介绍了我校免费师范生教育、中央基本科研业务费、捐赠配比资金等的总体情况。

财政部驻湖北省财政监察专员办业务二处陈剑平处长对此次检查工作作了部署,同时传达了财政部对检查工作的最新要求和变化,以及检查重点,希望学校重视和配合此项工作。

最后,吴俊文表示将按照检查组的要求做好此项工作,推动我校财务工作持续稳定向前发展。

会后,科研部、就业处、教务处、研究生院等负责人分别向检查组汇报检查工作。