关于申报2018年收费项目及标准的通知-华中师范大学财务处
首页财务概况服务指南政策法规财务动态财务查询学习研究收费公示文件下载
通知公告  
通知公告 财务新闻 图片新闻


 
通知公告
当前位置: 首页 > 财务动态 > 通知公告 > 正文

 

关于申报2018年收费项目及标准的通知

来源: 浏览次数: 发布日期:2018-04-19 15:36:06

校内有关单位:

依据《省物价局、省教育厅关于高校收费实行目录清单管理制度的通知》的精神(鄂价费【2016】63号),结合学校财务工作的实际情况,为做好我校2018年收费标准申报工作,现将有关事项通知如下:

1.所申报的收费项目及标准应符合鄂价费【2016】63号等相关文件精神。

2.全日制本科生学费标准由教务处负责统一申报;硕士研究生、博士研究生的学费标准由研究生院负责统一申报;网络、成教等成人教育学费由职业与继续教育学院负责统一申报;来华留学生学费由留学生管理办公室负责统一申报;各学生宿舍的收费标准由后勤保障部负责统一申报,其它收费项目及标准由相关执收部门或学院申报。

3.为了方便各单位申报,请各相关单位在学校2017年收费清单目录的基础上进行申报。(请依据学校2017年收费清单目录重新申报,如有新增或变动的收费项目和标准,请备注说明该项为“新增或变动”及变动的原因和依据,并且请填报《2017年新增或变动收费项目及标准申报表》)。

4.收费项目及标准经学校相关部门审核通过后,报省物价局审核批准,经省物价局审核批准后,各单位必须严格执行,未申报或虽申报但未获批准的收费项目不得收费。

5.申报材料需加盖单位公章,并于2018年5月10日前交行政楼233办公室张艳老师,电子版传至:575183590@qq.com

咨询电话:67867470(张老师)

财 务 处

2018年4月19日

上一篇:华中师范大学2018年部门预算
下一篇:转发洪山地税关于2017年度个人年所得12万以上申报事宜通知

 

华中师范大学- 财务处 版权所有2015(本站域名:http://cwc.ccnu.edu.cn)-访问[英文版]

地址:武汉市珞喻路152号华中师范大学财务处    邮编:430079    办公地点:行政楼(四号楼)二楼西头