首页财务概况服务指南政策法规财务动态财务查询学习研究收费公示文件下载
通知公告  
通知公告 财务新闻 图片新闻


 
通知公告
当前位置: 首页 > 财务动态 > 通知公告 > 正文

 

关于“外币兑换表”使用的通知

来源: 浏览次数: 发布日期:2016-09-18 11:32:50

现阶段外币报销业务存在计算方式复杂、计算量大、汇率口径不统一、报账速度慢、无法在财务预约系统中查询等问题。为更好地配合学校国际化建设,提高财务处外币报销服务质量,财务处特设计开发“外汇兑换表”。

该表只需输入报销原始基础信息,无需任何人工计算、验算,可以大大减轻老师、报账员在外币报销中的工作量,提高计算准确度,加快外币报销各环节速度,解决外币报账难的问题。使用该表自动计算结果即可快速填制网上预约报销单,能充分发挥财务预约报销系统跟踪查询等功能,便于老师及时掌握外币报销业务进度。

“外汇兑换表”可在财务处网站“文件下载”中自行下载,也可向各单位报账员拷贝,特殊问题可致电8081咨询。

每次报销外币业务必须附上由填表人签名的打印版“外汇兑换表”。填表过程中请勿修改原表的设计。

外币报销流程:

             财  务  处

              2016年9月18日

上一篇:关于做好2017年财务预算工作的通知
下一篇:关于划扣本科生、研究生的学费和住宿费的通知

 

华中师范大学- 财务处 版权所有2015(本站域名:http://cwc.ccnu.edu.cn)-访问[英文版]

地址:武汉市珞喻路152号华中师范大学财务处    邮编:430079    办公地点:行政楼(四号楼)二楼西头