办事流程

当前位置: 首页 > 办事流程

华中师范大学公务卡网上预约报销流程

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2016-04-01 16:38:06

 

项目负责人或项目被授权人以教工号登录华中师范大学网上预约报销系统(http://202.114.33.223/wsyy)。公务卡预约报销主要分两步,第一步是编制公务卡还款信息,第二步是填写预约单并选择支付方式。

一、编制公务卡还款信息,依次按下图顺序填报:

1.点击【公务卡】-【公务卡编制】:

 

 

2.输入“教工号”,按回车(ENTER)-选择“消费日期”,输入“消费金额”并按回车(ENTER)

 

 

3.勾选查询出来的消费记录

 

4.输入或确认消费金额,然后点【确认编制】,完成一笔消费编制。重复以上3步即可编制第二个消费记录。

 

 

查询公务卡还款编制信息流程:

 

 

 

 

 

 

二、公务卡报销单填报和支付方式填写流程:

1、填写日常报销单或差旅费报销单:

 

2、选择支付方式,注意公务卡还款有两种支付方式:

a、选择对私支付中的【公务卡】方式,适用范围仅限于使用国库零余额账户对公务卡还款的项目经费,如部门公用项目和基本科研业务费项目等报销公务卡;

 

 

b、选择对私支付中的【网银对私】方式,适用范围仅限于使用基本户账户对公务卡还款的项目经费,如个人科研项目报销公务卡;

 

 

 

完成后,打印公务卡预约报销预约单如下: