财务处召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会

文章来源:  徐晨     浏览次数:     发布日期:2019-09-30

929日下午,财务处党支部在行政楼一楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会,会议由支部书记万才新主持,全体党员参会。

首先,万才新传达了学校和机关党委不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会的相关精神,介绍了启动本次主题教育的背景,重点学习了赵校长在学校不忘初心、牢记使命主题教育动员大会上的三点要求,强调了本次主题教育是一项长期工作,只有起点,没有终点。

随后,万才新阐述了财务处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、目标任务,并对支部主题教育的方案和工作安排进行介绍。从9月底到11月底,利用突出财务特色的领学领悟领研、“领改和“领督”的学习形式,突出抓好处级领导班子和领导干部主题教育,结合处内和学院调研途径,制定重点调研课题,查找自身不足和工作短板,深刻检视剖析。针对问题清单,开展专项整治和从严从实整改,充分运用调研成果认真评估工作成效。处领导干部带头坚决贯彻落实党中央、教育部党组和学校党委关于主题教育的部署要求,努力走在前,做表率,接受督促指导、加强宣传引导,确保扎实有效改进作风和推动工作。

会后,组织全处党员同志集中观看党史、历史教育电影《大会师》。

说明: C:\Users\lml\Documents\Tencent Files\421806918\Image\Group\D7_OC8LOT{Z1VL(QX(3%OGD.jpg