首页财务概况服务指南政策法规财务动态财务查询学习研究收费公示文件下载
财务新闻  
通知公告 财务新闻 图片新闻


 
财务新闻
当前位置: 首页 > 财务动态 > 财务新闻 > 正文

 

我校受中国教育会计学会表彰

来源: 浏览次数: 发布日期:2018-11-01 14:37:08

(通讯员 陈璐)20181030日,中国教育会计学会成立30周年大会在北京工大建国饭店举行,教育部、财政部相关领导、中国教育会计学会历届会长,中国教育会计学会全体理事参加了会议。中国教育会计学会原副会长、《教育财会研究》杂志社社长、我校黄永林教授及财务处处长吴俊文同志参加了成立大会。

会上表彰了20162018年度重视教育会计学会工作的先进单位和先进个人。我校积极参与各项学会工作,认真履行学会工作职责,推动学会工作不断发展,成为被表彰的七所高校之一。

大会特别表彰了黄永林教授对中国教育会计学会及会刊《教育财会研究》的积极贡献,并颁发了荣誉证书。黄永林教授是学会第四届常务理事,第五届、第六届副会长,从第四届开始兼任会刊《教育财会研究》社长、副主编、主编至今,该杂志是国内外公开发行的国家一级刊物,为教育财会人员提供了学习交流的平台,为扩大学会影响做出了积极的贡献。

 

没有上一篇
下一篇:财务处党支部召开“党日主题活动”

 

华中师范大学企业号华中师范大学- 财务处 版权所有2015()-访问[英文版]财务公众号
地址:武汉市珞喻路152号华中师范大学财务处    邮编:430079    办公地点:行政楼(四号楼)二楼西头