首页财务概况服务指南政策法规财务动态财务查询学习研究收费公示文件下载
财务新闻  
通知公告 财务新闻 图片新闻


 
财务新闻
当前位置: 首页 > 财务动态 > 财务新闻 > 正文

 

关爱老年人 欢庆十九大

来源: 浏览次数: 发布日期:2017-10-30 16:26:37

 

3A658

20171028日,为深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬敬老爱老助老精神,结合“我为学校发展献一策”办学思想大讨论活动,值此重阳佳节之际,财务处组织退休老同志前往我校梁子湖新校区参观,广泛征求老同志意见,做好关怀退休老同志工作,为学校发展积极献策。

上午九时,退休老同志及在职党员代表一同驱车前往我校梁子湖校区。一路上,谢祎龙副处长对老同志嘘寒问暖,关心他们退休后生活情况;拉家常、话里短,在欢声笑语中我们很快来到鄂州梁子湖校区。

全体人员参观了东湖高新生态健康科学城、梁子湖新校区,了解我校新校区周边整体规划、新校区建设进展及配套情况。老同志纷纷对新校区生活配套,教育医疗等方面提出自己的意见,积极为学校发展出谋划策。

通过“梁子湖行,我为学校发展献一策”活动,老同志纷纷对本次活动表示肯定,希望财务处能多组织此类活动多关心退休老同志;经过本次活动,青年党员与老同志间也拉近了距离,为今后更好的做好服务工作,做好全校财务工作起到良好推动作用。

 

上一篇:召开“落实十九大,我为学校发展献一策”
下一篇:“抓管理、重服务、以实际行动践行十九大精神”

 

华中师范大学- 财务处 版权所有2015(本站域名:http://cwc.ccnu.edu.cn)-访问[英文版]

地址:武汉市珞喻路152号华中师范大学财务处    邮编:430079    办公地点:行政楼(四号楼)二楼西头