通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

华中师范大学招聘劳务派遣制财务人员启事

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2019-01-22 11:39:39

 

 

一、招聘人数

3

二、任职资格

1.政治思想条件

拥护中国共产党的领导和社会主义制度,坚持党的基本路线、方针和政策,遵纪守法,遵守单位的各项规章制度;爱岗敬业,责任心强,工作主动热情,踏实认真,有良好的职业道德和团队合作精神。

2.学历学位条件

学历要求:全日制普通本科或以上学历;

学位要求:学士学位或以上;

专业要求:会计学专业。

3.年龄条件

年龄不超过25岁,有中级会计师职称的年龄可放宽至30岁。年龄计算截止时间为2019630日。

4.学习成绩条件

学习成绩优秀,具有较强理论知识和综合素质,获得院级及以上奖励1/项以上(含);国内毕业生全国大学英语四级成绩达到425分以上或相当于该水平。

5.职业技能条件

熟悉政府会计准则和政府会计制度,具备事业单位财会专业技术岗位所需的专业知识与基本技能;具备较好的信息处理和计算机操作能力。

6.身体素质条件

身心健康,具备良好的身体素质和抗压能力。

三、岗位待遇

1.薪酬待遇:年薪55000/年(税前),含防暑降温费、取暖补贴、“五险一金”的个人缴纳部分;按基本工资+奖金的形式发放。

2.社会保险及公积金待遇:提供“五险一金”(养老、医疗、工伤、生育、失业保险以及公积金)基本保障及待遇。

3.聘期3年。

四、用工形式

1.劳务派遣合同制。拟聘人员与派遣公司签订《劳动合同》,由派遣公司发放工资、办理“五险一金”、托管人事档案等相关手续。

2.聘用人员由派遣公司派遣至用工单位(华中师范大学财务处),与用工单位签订《岗位工作协议》后上岗工作。各岗位的考核要求及标准将在《岗位工作协议》中明确。

3.聘用人员上岗后,遵守用工单位(华中师范大学财务处)规定,按非事业编制人员进行管理。

       

五、联系方式

湖北中新人力资源开发有限公司:张焱(027-87715281,877048085@qq.com

华中师范大学财务处联系人:胡老师(027-67868078

接收简历邮箱:hudan@mail.ccnu.edu.cn

  

湖北中新人力资源开发有限公司

华中师范大学财务处

2019123日